Крым частный сектор 2014 без посредников

Партнеры сайта



Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Мы в Google+

 

Частный сектор Кастрополь

Система подбора жилья


Категория
Регион
Что вы ищете?
Частный сектор Крыма 2015 / Кастрополь [22] / Частный сектор Кастрополь [14]

Кастрополь частный сектор

Кастрополь частный сектор 2015

Кастрополь довольно развитый туристический центр. В распоряжении туристов находится известный пансионат «Кастрополь» и достаточно много частных пансионатов. В летний период, когда поток приезжающих на отдых людей увеличивается, получить комнату в одном из них становится крайне затруднительно. Поэтому этот вопрос стоит решить заранее, обговорив условия со своим тур оператором. Такие параметры как: проживание в пансионате Кастрополя, цены, услуги, удаленность от моря и пляжа, устанавливаются им в процессе предварительной договорённости и в зависимости от пожеланий клиента. Бронирование номера обычно осуществляется за несколько недель до предполагаемой даты отправления. Большим недостатком проживания в частном пансионате является строгий график дневного расписания. Ощущение такое, как будто вернулись детские годы в пионерском лагере. Основным условием перед заселением будет полное соблюдение режима, по которому существует пансионат. Такой вариант может идеально подойти семьям с детьми, но крайне затрудняет отдых обычному, не обременённому обязательствами туристу.
Понятно, что многие отказываются от проживания в столь ограничивающих свободу условиях. Тогда оператор может предложить, как вариант, аренду жилья в  частном секторе Кастрополя. В этом случае выбор осуществляется из наличия соответствующих предложений, зарегистрированных местными жителями полуострова. Те, в свою очередь, готовы предоставить самые разнообразные условия для проживания. Конечно же, и цена на посуточную или долговременную аренду жилого помещения будет соответствовать им. К примеру, занимая целый этаж в одном из коттеджей в частном секторе, турист заплатит около 1200 – 1500 руб. за сутки. При такой цене обязательно должны быть созданы все условия для комфортного проживания, море в шаговой доступности, наличие неподалёку магазинов, рынка, аптеки. Отсутствие хотя бы одного элемента способно значительно снизить стоимость аренды.
В летний сезон можно и поторговаться с собственником жилья. Многие жители стараются заработать на аренде, практически весь частный сектор приближен к морю, условия проживания тоже мало чем отличаются. Хороших, обустроенных домов много, а значит, конкуренция между ними велика. Этим можно воспользоваться, постаравшись сбить цену. Немного обаяния, добрая улыбка и несколько комплиментов хозяйке способны обеспечить предприимчивого туриста не плохими апартаментами за половину их действительной стоимости.
Семье, отправляющейся на отдых лучше не рисковать и пусть немного дороже, но всё же договориться об аренде заранее. Тем самым гарантировать себе пристанище. В противном случае свободных мест может просто не найтись или на его поиск потребуется гораздо больше времени, чем ожидалось. В осенне-весенний период, когда основной наплыв приезжих уходит, с арендой жилья в частном секторе проблем не будет. И цены в эти месяцы намного ниже.

Всего: 14 объявлений
Красивейший номер на 2-4 чел в Кастрополе. Студия со своей кухней, балконом. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Бронируйте, приезжайте!
Дата добавления: 16.05.2017 12:06 Дата удаления: 15.05.2022 12:06 Просмотров: 117 Добавить в блокнот


Третий этаж дома в Кастрополе. Великолепный вид на море, горы со всех окон. Две отдельные спальни, кухня-столовая, туалет-душ. Вода постоянно, во дворе беседка, мангал. Чистейшее море в Кастрополе, бесплатные пляжи, мало людей....
Дата добавления: 16.05.2017 11:59 Дата удаления: 15.05.2022 11:59 Просмотров: 110 Добавить в блокнот




Домик в Кастрополе над самым морем. Шикарный вид на море из всех окон. Две раздельные комнаты, открытая с одной стороны (в сторону моря) кухня, туалет-душ. Есть мангал, можно жарить шашлык на природе. Тут вы предоставлены сами себе-отдельно от хозяев и соседей. Звоните, бронируйте заранее!
Дата добавления: 15.05.2017 21:01 Дата удаления: 14.05.2022 21:01 Просмотров: 130 Добавить в блокнот


Первый этаж дома в Кастрополе. Две отдельные спальни, кухня-соловая, туалет-душ. Беседка во дворе. Чистейшее море в Кастрополе!
Дата добавления: 15.05.2017 20:31 Дата удаления: 14.05.2022 20:31 Просмотров: 129 Добавить в блокнот




Кастрополь. Однокомнатная квартира-студия в частном доме. От моря в 250м. Отличное побережье! Чистое море и красивейшие виды. В квартире есть все необходимое. Своя кухня, санузел, балкон. На террасе беседка с мангалом. Рядом магазин, рыночек, детская площадка. Цена от 900р в сутки за квартиру. Пишите, уточняйте.
Дата добавления: 15.05.2017 14:57 Дата удаления: 14.05.2022 14:57 Просмотров: 91 Добавить в блокнот


Страница: 1  2  3 

 

 

 

Понравилась страница - поделись с друзьями !

 

Нравится Нравится
 
 

 

Яндекс.Метрика